香格里拉游戏网官网

2020-10-14 07:28:45 来源: 888真人网上开户
导语: 新iPhone全面支持5G,最贵11899元!详情>>>

  科技界的春晚――苹果发布会在14日凌晨举行,一下子就是包揽了4个热搜!

  投行Piper Sandler在发布会前表示,用户对iPhone 12升级的兴趣已经比去年12月时的水平减少了一半以上。

  Piper Sandler表示,虽然去年年底进行调查时,有23%的现有iPhone用户计划升级到iPhone 12,但最新的调查显示,只有10%的用户仍然计划这样做。

  “在我们对1000名美国人进行的调查中,只有10%的受访者预计将在今年秋冬购买/升级到新的5G iPhone。此外,只有10%的现有iPhone用户预计会升级设备。该结果低于我们在今天苹果活动上预计主要产品发布前的预期,也低于之前的调查显示23%的现有iPhone用户会购买1200美元的5G iPhone。”

 

 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,香格里拉游戏网官网:不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝盾股份
  • 科大国创
  • 神州信息
  • 国盾量子
  • 飞利信
  • 凯乐科技
  • 三力士
  • 浙江东方
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅